Rumahosting : Murah, Nyaman Dan Terkenal!

Kebutuhan hosting yang cepat, murah, dapat diandalkan serta sudah memiliki nama dan client yang tidak diragukan lagi sepertinya sudah menjadi kebutuhan yang wajib untuk setiap para pembuat websites. Baik pembuat websites yang sudah professional, ataupun yang sedang belajar membuat websites.

Memang sih, banyak pilihan untuk memilih hosting di indonesia, tetapi jika ditelusuri lebih dalam, mulai dari peringkatnya ataupun client yang sudah menggunakannya, sangat sedikit yang memiliki nama dan client yang terpercaya.

Berikut adalah beberapa keunggulan rumahosting.com dibandingkan hosting lainnya.

1. rumahosting memiliki client yang sudah lumayan terkenal, seperti RCTI dan MNCTV (dilihat dari web http://www.rumahosting.com )

2. rumahosting memiliki harga yang bersaing dengan para penyedia hosting lainnya, apalagi pake promonya. jauh banget bila dibandingkan dengan hosting lainnya.

3. selain itu, saya yang sudah mempercayakan rumahosting dibeberapa websites yang saya gunakan, jarang memiliki keluhan yang berarti.

buat kamu yang kepingin mencoba hosting ini, saya rekomendasikan deh.. klik aja disini

Advertisements

2 thoughts on “Rumahosting : Murah, Nyaman Dan Terkenal!

  1. kalo harga lumayan bersaing namun cendrung murah sih, tapi untuk jaringannya sering down ga ya, terus pelayanannya gimana bagus ga ya, share dong kalo ada yang pernah memakai jasa dirumahhosting karena kedua hal inilah yang paling penting menurut saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s