Chuck Norris, Manusia Terkuat di Dunia

Chuck Norris dilahirkan di sebuah rumah tua di Kentucky. Ia lahir dengan cara yang tidak biasa, ia me-roundhouse kick (tendangan memutar) rahim ibunya, dan ia lahir sendiri. Tidak lama setelah itu tumbuhlah jenggot, dan proses kelahirannya oleh dunia kedokteran dipercaya sebagai Operasi Caesar pertama di dunia.

Ketika usianya menginjak dewasa, Chuck Norris menjual jiwanya kepada iblis demi mendapatkan wajah sangar dan kekuatan super yang tidak ada tandingannya. Setelah transaksi selesai, Chuck me-roundhouse kick si iblis di wajahnya dan merebut jiwanya kembali.

Air mata Chuck Norris memiliki kekuatan magis menyembuhkan kanker paling ganas sekalipun. Sayang, Chuck Norris tak pernah menangis.

Chuck Norris juga kebal terhadap kanker. Untuk membuktikannya, Chuck merokok 15 bungkus rokok per harinya. Dua tahun kemudian, oleh dokter ia divonis mengidap 7 kanker ganas di tubuhnya. Chuck lalu push-up selama 30 menit, dan ketika diperiksa kembali semua kanker di badannya telah lenyap.

Tahukah anda tentang Red Bull (Kratindaeng)? Red Bull adalah semacam minuman dalam kemasan yang dibuat langsung dari air seni Chuck Norris dan membuat siapapun yang meminumnya menjadi kuat walaupun tak sekuat Chuck.

Pernah suatu ketika seorang laki-laki memanggil Chuck Norris dengan nama aslinya, “Charles”. Chuck tidak bergeming. Ia hanya menatap laki-laki itu sampai kemudian laki-laki itu meledak.

Chuck Norris juga tidak pernah membaca buku. Ia hanya menatap buku-buku itu hingga ia mendapat informasi yang ia butuhkan.

Jalan tercepat untuk mencapai jantung seorang manusia adalah dengan tinju Chuck Norris.

Tidak ada dagu dibalik jenggot Chuck. Yang ada hanya tinjunya yang lain.

Chuck Norris pernah bertaruh dengan NASA bahwa ia dapat menjelajahi ruang angkasa tanpa baju astronot. Pada 19 Juli 1999, Chuck Norris yang telanjang kembali memasuki atmosfer bumi, setelah menjelajah lebih dari 14 galaksi dan mencapai temperatur 3 . 10³ °celcius. NASA yang kecewa mengklaim bahwa itu adalah meteor dari galaksi lain, berhutang segelas bir kepada Chuck.

Karakter Chuck Norris pernah dimunculkan di game “Street Fighter II”, tetapi kemudian dihilangkan oleh developernya karena setiap tombol yang ditekan membuatnya melakukan roundhouse kick.

Chuck Norris tidur dengan cahaya malam. Bukan karena Chuck takut gelap, tetapi gelap yang takut Chuck.

Chuck Norris pernah memesan “Big Mac” di Burger King, dan dia dapat satu.

Chuck Norris dapat bersin dengan mata tetap terbuka.

Suatu ketika, seekor beruang ingin memakan Chuck Norris. Chuck sadar akan hal itu, dan memperlihatkan tinjunya yang perkasa kepada beruang itu. Tidak lama kemudian beruang itu memakan dirinya sendiri, karena dia tahu tinju Chuck akan jauh lebih menyakitkan.

Chuck Norris tidak pernah berburu karena kata “berburu” mengandung kemungkinan kegagalan. Chuck Norris selalu “membunuh”.

Seorang lelaki buta pernah menginjak sepatu Chuck Norris. Chuck lalu membentaknya, “Tidak tahukah kamu siapa aku? Aku Chuck Norris yang hebat!” Ajaibnya, setelah mendengar nama “Chuck Norris”, lelaki itu tiba-tiba tidak buta lagi. Sayangnya, hal pertama yang dia lihat adalah roundhouse kick yang fatal dari Chuck Norris.

Para ilmuwan percaya bahwa energi yang digunakan ketika Big Bang (ledakan besar pembentuk alam semesta terjadi) adalah sama dengan 1CNRhK (Chuck Norris Roundhouse Kick/tendangan memutar Chuck Norris)

Chuck Norris membuat mesin waktu untuk mencegah penembakan Presiden Amerika John F. Kennedy. Ketika Oswald (Pembunuh JFK) menembak, ketiga pelurunya berhenti tepat di jenggot Chuck tanpa luka sedikitpun. Tidak lama setelah itu John F. Kennedy yang melihatnya meninggal dalam kekaguman.

Setelah melalui perdebatan yang panjang dan alot, Presiden Amerika kala itu Harry S. Truman lebih memilih untuk menjatuhkan bom atom ke Hiroshima dan Nagasaki daripada mengirim Chuck Norris ke sana. Alasannya? Menjatuhkan bom atom rupanya jauh lebih manusiawi daripada mengirim Chuck.

Chuck Norris pernah menjatuhkan sebuah pesawat tempur Jerman dalam Perang Dunia 2, hanya dengan mengacungkan telunjuknya dan berkata, “BUM”.

Jika batu mengalahkan gunting, gunting mengalahkan kertas, dan kertas mengalahkan batu, apa yang dapat mengalahkan mereka bertiga secara bersamaan? Jawab: Chuck Norris

Chuck Norris dapat membunuh dirinya sendiri dan tetap hidup.

Advertisements

postingan aneh

waktu check bulletin boardnya friendster, eh kebaca ini bulletin.. sapa yang ngarang ini??

ini adalah judul film dan translatenya in bataknese

hahahaha

nih dia

1. Enemy at the gates — Matte ho, nga ro musuhi!
2. Remember the Titans — Ingot hamu partompaon i
3. The Italian Job — Parbola
4. Die Hard — Dang ra mate
5. Die Hard II — Tong, dang olo mate
6. Die Hard III — Dang marna mate puang !!
7. Bad Boys — Si roa balangs
8. Sleepless in Seattle — Markombur di radio, diaboi modom?
9. Lost in Space — Dibondut banua holling
10. X-Men — Pantang so bilak
11. X-Men 2 — Tong sai pabilak-bilakhon
12. The Brotherhood of War — Manat Mardongan-tubu
13. Paycheck — Bayar habis panen ma i, bah!
14. Independence Day — Agustusan
15. The Day After Tomorrow — Haduan
16. Die Another Day — Ai hatop nai ho mate ompung, dang boi painteonmu minggu naro? nga panen hita disi..
17. Home alone — Nunga lao tu balian natorasna
18. Silence of the Lamb — Hambing Parhohom
19. Planet of the Apes — Huta ni angka Bodat
20. Gone in Sixty Second — Marimpot-impot
21. Original Sin — Na taboi puang … (hush)
22. Freddy vs Jason — Peredi VS Jekson
23. Air Bud — Panangga (biang)
24. How To Lose A Girl in 10 Days — Nunga ditopari haletna
25. Lord Of The Ring — Tulang. (ai tulang do si jalo tintin marangkup; tulang ni anak, dohot tulang ni boru, ido kan ? )
26. Deep Impact — Hansit naii
27. Million Dollar Baby — Ai sajuta arga ni Babi saonari?
(Butetttt, nga dilean ho mangan babi ???? )
28. Blackhawk Down — Lali lao manangkup manuk
29. Saving Private Ryan — (Ai ise si Ryan on? So ditanda batak goar ‘rian’. Na adong Peredi, Jekson, Mikael, Ultop, Poltak … dll.)
30. Dumb and Dumber — Lam Loakon
31. The Collateral — Si Padalan Hepeng (rentenir nih yee)
32. Braveheart — Parate-ate
33. Payback — Garar Utangmu
34. My Greek Big Fat Wedding — Muli sikobol-kobol
35. I Know What You Did Last Summer – Datu
36. I Still Know What You Did Last Summer – Berarti Datu Bolon Ibana
37. Cold Mountain — Dolok Sanggul
38. Drunken Master — Parmitu
39. Any Given Sunday — Marminggu Hamu puang
40. The Gift — Durung-Durung
41. Run Away Jury — Martabuni Ho Tulang
42. Step Mom — Inang Panirang-Nirangan
43. Lion King = Sisingamangaraja
44. Beautiful Mind = Nipi Nama i
45. Mr. Mrs. Smith = Smith Dohot Oroan na.
46. Stop or my mom will shoot — Par roha ina
47. Rest In Peace = Dison Do Maradian (bah, judul film apa pulak lagi ini hehehe…)

salam pertama

ini blog yang ntah keberapa.. dah lupa, soalnya dulu sering banget ngisi blog dan berakhir dengan ketidakjelasan..hehehe

tapi saya akan coba menulis lagi dan lagi (kayak andra and the backbone) semua yang bisa ditulis..

🙂