Rumahosting : Murah, Nyaman Dan Terkenal!

Kebutuhan hosting yang cepat, murah, dapat diandalkan serta sudah memiliki nama dan client yang tidak diragukan lagi sepertinya sudah menjadi kebutuhan yang wajib untuk setiap para pembuat websites. Baik pembuat websites yang sudah professional, ataupun yang sedang belajar membuat websites.

Memang sih, banyak pilihan untuk memilih hosting di indonesia, tetapi jika ditelusuri lebih dalam, mulai dari peringkatnya ataupun client yang sudah menggunakannya, sangat sedikit yang memiliki nama dan client yang terpercaya.

Berikut adalah beberapa keunggulan rumahosting.com dibandingkan hosting lainnya.

1. rumahosting memiliki client yang sudah lumayan terkenal, seperti RCTI dan MNCTV (dilihat dari web http://www.rumahosting.com )

2. rumahosting memiliki harga yang bersaing dengan para penyedia hosting lainnya, apalagi pake promonya. jauh banget bila dibandingkan dengan hosting lainnya.

3. selain itu, saya yang sudah mempercayakan rumahosting dibeberapa websites yang saya gunakan, jarang memiliki keluhan yang berarti.

buat kamu yang kepingin mencoba hosting ini, saya rekomendasikan deh.. klik aja disini

Click Effect (pandangan kedua)

semalam film ini diputar ama trans tv dan kutonton walaupun terpotong potong, sebenarnya sih waktu film ini masi tayang di bioskop, aku dah nonton bareng icha dan jujur.. film ini adalah film pertama yang bisa membuat aku menangis.

aku rasa semua orang pasti tersentuh ama film yang satu ini, selain komedinya dapet, kocaknya dapet, aktingnya keren, jokenya oke dan yang paling penting pesan moralnya dapat, film ini seakan menyuruh kita untuk kembali belajar menghargai pentingnya waktu dan orang orang sekitar kita.

adegan yang paling bikin aku sangat sangat terharu adalah adegan dimana si michael (adam sandler) keasikan me forward waktu sehingga dia tidak sadar kalau ayahnya sudah meninggal, dan ketika ia meminta agar ia kembali ke waktu itu untuk sekedar melihat kapan ia terakhir melihat ayahnya, ia sadar bahwa sikapnya saat itu sangat diluar dari sikap manusiawi, dimana ia tidak menghargai orang tuanya yang sangat menyayanginya..

lewat film ini aku disadarkan kembali, bahwa apa yang sudah kulakukan selama ini sudah kelewat batas, tidak rasional, sangat jahat, seperti iblis bahkan bisa lebih dari itu.. aku sudah menyianyiakan semua yang sudah dianugerahi tuhan ke aku, baik itu kasih sayang orang tua, harta dan seorang wanita. aku menyianyiakan mereka semua, tapi seperti kata pepatah.. penyesalan selalu datang terlambat..

aku sadar, umurku belumlah terlalu tua, tapi aku tidak ingin salah langkah lagi, aku sayang ibuku, aku sayang ayahku, aku sayang adik adikku, aku sayang semuanya dan aku tak ingin kehilangan kalian..

maafkan rambo mama.. rambo sayang mama

aku ketawa abis abisan waktu pertama ngebaca tulisan itu.. ahaha, kalimat yang aneh..

kalimat seperti itu sering dituliskan di beberapa truk yang suka jalan antar provinsi, mungkin dibuat supaya pengemudi dibelakang bisa senyum.. ahaha mulia kali lah supir truk ini ahaha

buat kalian yang sering jalan keluar kota, pasti sering ngeliatin tulisan truk/bus yang aneh aneh.. yah kalo di pikir pikir kreatif juga supir supir truk ini..

ini ada beberapa tulisan yang sering muncul di bak belakang truk

“TABAH MENANTI”
“Mabok bae”
“Ku Nanti Jandamu”
NEW FEAR THE ME IS 3 –> Nyupir demi istri
AN3DIS
!!! SEKARANG BAYAR, BESOK GRATIS !!!
“WWW. A P KT NTE AJ.COM”
“Ber 2 1 7 an”
CAN’T ARE ROCK –> Ken Arok
MER – 123 – LUCK –> Mertua Galak
THONK HE LOVE –> Thonk khilaf
“Anda butuh waktu,kami butuh uang”
“Naik Gratis,Turun Bayar”
“Ma2ku 1/3 dis”
THE ME anak IS 3
Jagalah jandamu –>jagalah jarak anda???
“JANGAN DINIKAHI BILA SEGEL RUSAK”
“be are the kill us all come f**k” –>Biar dekil asal kompak
SO FE AR SHE N THINK —> Sopir Sinting
BE YOUNG CARE ROCK —> Biang Kerok
Alone By Must —> Alon bae Mas
CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU
CINTAMU TAK SETULUS CINTA EMAK GW
Ja500Let –> Jago Pelet
Moe K Sue Fear 1/3 Rong –> Muka Supir seperti garong
BURONAN MERTUA
“BERSATU DI PANGKALAN BERSAING DI JALANAN”
**Bercinta di Bis Berpisah di Terminal**
“STREET FIGHTER”

PUTUS CINTA… sudah biasa…
PUTUS ROKOK… merana…
PUTUS REM… matilah kita…

Cintaku Berat Di Bensin
MAN7jur
JUM’AT KELABU —> Trayek Ps. Jumat – Pd. Labu
JANDA 1/3 DIS
Do Now .. Casino … In Draw … War Cop DKI
LONG STREET OF MEMORY
“Ora Sama Bin Lain”
“besar di rantau, tua di jalan”
“tak sehina yang kau duga”
“Q-Cay Was here (wasir)” trus dibawahnya ditulis
kasian deh lo was here (wasir).. ke dokter aja”
“UCOK= Uang Cukup Ongkos Kurang”
“Lupa namanya, ingat rasanya”
“pergi karena tugas … pulang karena beras.. ”
“rejekiku dari silitmu” –> tulisan di truk sedot tinja
MATSIBISHA
cinta di tolak dukun terbahak
F**k Here Miss Kind!!! –> Fakir Miskin
“goyang pantura”
Pulang malu, tak pulang rindu..

ahahahahah
pokoknya tags pavorit aku ya itu tadi

“MAAFKAN RAMBO MAMA.. RAMBO SAYANG MAMA” ditambah gambar rambo megang senjata di atasnya
ahahahaahahah